Все о еде
Войти
Регистрация
мука не качественая не поднимается может можно чтонибуть добавить чтобы исправить качество
8 годов
назад
от
Alex Poliak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разведите сухие дрожжи,
и медицинским шприцем-накачайте- готовое тесто.
потом тесто плотно завяжите (без воздуха) , в поэлителеновый пакет ,
и опустите в ведро с теплой водой.
как всплывёт так готово и можно печь.
8 годов
назад
от
Олейник Олег
Связанные вопросы
4
ответов
Забыла про варёную колбасу и она пролежала 3 дня при комнатной температуре в пакете . Можно ли её есть или
10 годов
назад
от
Анастасия Чернышева
1
ответ
С праздником, а у вас с чем будут Блины, напекли Блинов?
4 годов
назад
от
Елена
2
ответов
скажите , а свежую черемшу в какие салаты добавлять?
12 годов
назад
от
Майя Я