А что еще можно приготовить интересное мясное из куриного фарша кроме надоедливых котлет?

12 годов назад от Таня

4 Ответы

0 голосов
запеканку (слоями на глубокий противень: картошка, фарш, лук. промазать майонезом или сметаной. сверху сыр тертый можно)
12 годов назад от Солнышко
0 голосов
диетический терин
 филе грудки индейки (курицы) - 500г
 яйцо (белок) - 1 шт.
 сливки 22% - 125мл
 капуста брокколи - маленький кочан
 морковь - 1 шт.
 цукини молодой - 1 шт.
 Филе курицы или индейки измельчить блендером, добавить белок, сливки, посолить и все хорошо взбить.
 Морковь очистить, разрезать вдоль на узкие полоски, брокколи вымыть, разделить на соцветия, цукини вымыть и разрезать пополам вдоль.
 Овощи бланшировать в кипящей воде капусту и цукини 3 минуты, морковь - 6-7 минут, обдать холодной водой.
 Взять прямоугольную форму для выпечки кекса, выложить первый слой фарша, разровнять его. Поверх выложить полоски моркови.
 Закрыть следующим слоем фарша и положить рядом 2 половинки цукини.
 Снова слой фарша и поверх его расположить соцветия цукини.
 Сверху промазать оставшимся слоем фарша.
 Закрыть форму фольгой, поместить на водяную баню и поставить в предварительно разогретую до 180* духовку на час.
 Выложить терин на блюдо, слив предварительно образовавшуюся при запекании жидкость, обсушить салфетками.
 Подавать, как закуску в охлажденном виде, а теплым можно есть, как основное блюдо.
 
а еще
голубцы
тефтели
пирожки
блинчики фаршированные
пельмени
манты
12 годов назад от qq qq
0 голосов
сделайте запеканку. слой картошки, соль, лавр. лист, фарш, соль, еще картошка, снова сольи сверху майонезик.
12 годов назад от Елена
0 голосов
ЗРАЗЫ
 1) . С грибами
 Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на не жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ) . Закрываешь лепешку, чтобы грибы оказались в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
 2) . С рубленным вареным яйцом и луком
Все так же. Только вместо грибов кладешь вареные рубленные яйца с жареным луком и немного присоленные.
 Из куриного фарша я делаю всё - чебуреки, беляши, пельмени, голубцы.
12 годов назад от Юленька

Связанные вопросы