Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается тросниковый сахар от обычного?
8 годов
назад
от
perpetummobile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто после изготовления сахар не очищают, поэтому сахар получается с примесью тростникового сока. Другой цвет, чуть другой вкус. С точки зрения влияния на организм - разницы нет, там примесей микроскопические количества
8 годов
назад
от
Ирина Рамазанова
▲
▼
0
голосов
Мне кажется он слаще. И вкус у него немного карамельный, потому он для приготовления десертов и карамели идеален. Еще говорят что от него не так сильно фигура страдает, чем от белого.
8 годов
назад
от
Аиша Гафизова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы мяту добавляете в супы или салаты в качестве приправы ?
2 годов
назад
от
Explay9966
1
ответ
Вы едите бульон из под макарон?
6 годов
назад
от
Артур Григорян
2
ответов
Какой холодный суп посоветуете в жару?
3 недель
назад
от
Наталья Чайникова