Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлыки вкусные только на природе? Дома вобще вкус не тот
8 годов
назад
от
Анжелика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир и сок от мяса капают на угли, получается дым, который ароматизирует шашлык. Аромат довольно быстро слабет и теряет в качестве, поэтому кушать шашлык нужно не отходя от кассы.
8 годов
назад
от
милана
Связанные вопросы
3
ответов
Почему шашлык из свинины краснет после приготовления?
1 год
назад
от
Игорь Авраменко
4
ответов
Кто лучше шеф Ивлев или Джейми оливер. Шефом назвать его не могу скоре шоумен
3 годов
назад
от
Татьяна )
1
ответ
Можно ли смешивать водку с компотом?
8 годов
назад
от
Юлия Баженова