Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая паста для бутербродов?
8 годов
назад
от
Fast - Food!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НА 10 ПОРЦИЙ: 1 банка (400г ) консервированной белой фасоли, 3 дольки чеснока, 1 лимон, соль, красный перец, пучок свежей петрушки, 4 ст. л. растительного масла. Фасоль откиньте на дуршлаг, затем положите в блендер. Добавьте тёртую цедру лимона, 2 2 ст. л. сока лимона, измельчённый чеснок, соль и масло. измельчите в блендере до однородной массы. Выложите в тарелку, украсьте петрушкой и красным перцем. Кусочек белого хлеба подсушите в тостере. Намажьте на него пасту.
8 годов
назад
от
Владимир иВАНОВ
Связанные вопросы
4
ответов
Как не готовить каждый день? Надоело.
3 годов
назад
от
Nikita Mars
3
ответов
Почему Рэд бул такой дорогой? (Да и вобще энергетики)
12 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
3
ответов
А что бы Вы приготовили из хорошего куска свежего карбонада?
6 годов
назад
от
Олена Клус (Лiпська)