Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, своими секретами по поводу того, как правильно печь пироги и делать вкусное тесто для них?
У моей мамы получается очень вкусная выпечка, я же хоть и делаю тесто по е рецепту, все равно не всегда получается пирог таким пышным и вкусным, как у не. Видно, есть какие-то секреты у каждой хозяйки. Если вы знаете какие-то тонкости в приготовлении теста на пироги, поделитесь, пожалуйста, своими секретами и советами. Спасибо.
8 годов
назад
от
Рена Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете=единственное что можно посоветовать это по больше =практики=.
пеките чаще и всё подряд. из того что боле любите.
так как рецептов много есть везде и их писать нет смысла.
но в каждом рецепте свои тонкости.
и только практика поможет научится их понимать и чувствовать.
-
ну например я не с могу обьяснить что-то так как я всегда делаю любое тесто
=на глаз=, в зависимости от того какое мне нужно.
беру нужные ингредиенты и просто готовлю.
так что просто не бойтесь и в перёд и с песней и почаще.
8 годов
назад
от
karina12 toichkina
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за кровяные прожилки на желтке у жарящейся яичнице?
5 годов
назад
от
Евгений Курбанов
1
ответ
Идти, или не идти, вот в чем вопрос. (ну короче, идти в магаз или нет? )
5 годов
назад
от
Кирилл aka LWP
1
ответ
Фиолетовые точки на тесте (блины, вареники)
2 годов
назад
от
Софья Денк