Все о еде
Войти
Регистрация
1) Как солить сало для домашнего копчения? (опилками) 2) И сколько времени его солить?
8 годов
назад
от
Константин Ушаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я просто сало натераю крупной солью, делаю надрез для чесночка. Складываю в кастрюлю, и еще присыпаю солью. Через дней 10 сало готово. В разлуке мне не нравится, вкус не тот.
8 годов
назад
от
Галина Валерьевна
▲
▼
0
голосов
Мокрым посолом нельзя сало солить для копчения перед тем как начинать коптить его надо сушить солю сухим способом 3-4 дня вымачиваю в воде 2-3 часа заветриваю точне даже сушу 4-5 часов и в коптильню на 8-12 число затем достать на открытом воздухе подержать 2-3 часа в пакеты в холодильник
8 годов
назад
от
Евгения Курочкина
▲
▼
0
голосов
развести раствор соли, чтобы в нём плавала сырая, очищенная картошка, ломти сала придавить грузом. солить пару дней, в зависимости от толщины . потом промыть в холодной воде, завернуть в тряпочку, высушить и положить в холодильник
8 годов
назад
от
Марина Улесова
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусную буженину? Желательно проверенные рецепты а не с инета, а то гуглить сама умею
10 годов
назад
от
дарья матвиенко
1
ответ
Давайте вспомним старые простые, экономичные и сытные блюда . Ваши варианты?
4 годов
назад
от
Юрий Нефёдов
2
ответов
Хозяйки подскажите рецепты для консервации. Только вкусные проверенные. Какие у вас лучше всего получаются?
9 годов
назад
от
natalia rostova