Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт приготовления пасты?
8 годов
назад
от
илона карелидзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук+чеснок на оливковом, потом мелко бекон, потом сливки и итальянские травки. Пармезана. Пасту до альденте, добавить в сковородку, перемешать. При подаче Пармезаном посыпать. Очень быстро.
8 годов
назад
от
солнце солнце
▲
▼
0
голосов
нарезать свинину или курогрудку соломкой, замариновать на ночь в специях и полукольцах лука, это всё обжарить быстро (безо всякого томата) и перемешать с любыми непереваренными короткими макаронами (не спагетти и не лапша) . У нас вот такая паста.
8 годов
назад
от
Жукка Юлаева
Связанные вопросы
2
ответов
Как завернуть голубцы в капустный листок, чтобы не распадались? Если их тушить, например? Их перевязывают чем то ?
7 годов
назад
от
Алёна Шевченко
1
ответ
Что можно приготовить с листового дрожжевого теста? Если можно поподробней!
11 годов
назад
от
Полуденная тень
1
ответ
Вы делаете рубленное мясо вместо фарша, например для мантов?
4 месяцев
назад
от
Лилия Думави