Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите свиную рульку? Подскажите свой любимый рецепт!
8 годов
назад
от
ir zatsep
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натираю травками, горчичкой, шпигую чесноком, соль, жидкий дым модно добавить. Маринуется сутки, потом в рукав и в духовку часа на 3 при 180 градусов. И всё! В рукаве должен быть маринад со стаканчик.
8 годов
назад
от
Валентина Лысикова
▲
▼
0
голосов
. нашпиговываю чесноком и морковью. натираю растительным маслом. горчицей. солью и перцем. ночь стоит в этом маринаде. затем либо фольга либо рукав. и часа полтора в духовке при 160.
8 годов
назад
от
Jenya Badu
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез из оливкового масла вкусный будет для салата?
2 годов
назад
от
Ольга Сармина
2
ответов
Какое мясо лучше (питательней, вкусне, ценне) : которое несколько дней прошлежало охлажденным или свежезамороженное?
10 годов
назад
от
Виктор Иванов
3
ответов
Интересно какие цены на еду будут через год, два?
2 годов
назад
от
Алексей