Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в тесто длоя блинов ложить варенье. Прожаряться ли блинчики и не потеряют ли при этом форму?
8 годов
назад
от
Миха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В варенье очень большое содержание сахара, что потом даст не положительный результат-блинчики твои будут гореть (очень неприглядно причем) на сковороде.
8 годов
назад
от
Z
Связанные вопросы
1
ответ
СОлите ли вы скумбрию для длительного хранения ( до 3х месяцев) ?
8 месяцев
назад
от
Muza
2
ответов
Навеяно) Что вы добавляете в домашнюю шаурму? Я как то такую вкусноту ела за 150 рублей)
11 месяцев
назад
от
Надежда Бондарева
2
ответов
Закатать, или укупорить, это как? что нужно иметь и как выполнить, лучше?
6 годов
назад
от
Сергей Журавлёв