Все о еде
Войти
Регистрация
Если перемолоть в кашу на блендере много лука и и вэтой каше тушить до готовности рубленую птицу или мясо ?
8 годов
назад
от
))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лук сладкй, он может карамелизоваться и попросту превратится в плотную черную корочку. У нас так раз было с шашлыками- мясо было безнадежно испорчено. С тех пор -только резаный лук.
8 годов
назад
от
Арина Булгакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как консервировать огурцы?
6 годов
назад
от
Просто Лю...))
1
ответ
Люди, любите ли вы семена кунжута
4 недель
назад
от
Алсу Галимуллина
3
ответов
Утра доброго. Сколько надо перловки в рассольник?
7 годов
назад
от
Kain Kalendarikov