Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни в кулинарии - асы, а другие и хотят, и стараются- а ничего не получается?
8 годов
назад
от
Гульсима Абдулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
практика. практика. практика. практика.
готовить пищу это довольно примитивное занятие. умение достигается постоянной практикой и знаниями на тему правильной обработки продуктов для максимального сохранения вкусовых качеств и полезных веществ.
одни не особое значение придают питанию вобще и считают что они и так всё знают. другие действительно учатся и практикуют постоянно и улучшают свои знания и навыки
8 годов
назад
от
Лариса Красильникова
▲
▼
0
голосов
Плохо стараются или хватаются сразу за сложное.
На выбор.
Но бывает такое (иногда) , что у человека действительно руки растут из задницы, или недоразвите мозга такое такое, но вот не может он взять лопаточку, подвести её под котлетку, поднять и аккуратно перевернуть. Потому что котлета у него или развалится, или улетит за пределы сковороды, или он срежет лопаткой половину котлеты, или он будет гонять эту котлету по всей сковородке.
Это может быть уже данность.
8 годов
назад
от
Анна Аноприева
Связанные вопросы
1
ответ
вода от гречки и должна быт коричневой? ? или слить её? но сливать жалко, та и курица варится (
10 годов
назад
от
skorpi050
2
ответов
Если на завтрак чередовать эти блюда, что будет?
10 годов
назад
от
Кристинка Дулая
2
ответов
Дешёвый рис (в почтовых отделениях продаётся) он съедобный, или лучше такой не покупать?
3 годов
назад
от
Инна Тихоненко