Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карася, чтобы не чистить, целиком пожарить, чтобы чешуя сама отделилась ?
8 годов
назад
от
Джейсон Старк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не надо обмазывать никакой глиной и тем боле засыпать его на противне центнером соли! Карася потрошите, солите изнутри и снаружи, можно слегка поперчить, подкислить, если есть икра положить е в брюшко и запекайте в духовке на решетке поместив внизу противень устланный бумагой для сбора капающей вниз жидкости 15-20 минут и роскошное ресторанное блюдо готово! Шкура вместе с шушуей отлетает от прикосновения вилки.
8 годов
назад
от
Настя попова
▲
▼
0
голосов
чешую все же стоит убрать
по хребту сделать надрезы крест на крест
обвалять в муке и посолить
жарить до готовности в зависимости от размера-до золотистого с обеих сторон и затем под крышкой
8 годов
назад
от
Love Muzik
Связанные вопросы
9
ответов
Правда, что в составе напитка "Айран" находится сперма осла? Это серьёзный вопрос.
12 годов
назад
от
Grigory shu
1
ответ
Если щас кофе, которое варили в Гагре, на песке и в турке?
3 годов
назад
от
Svetik
1
ответ
Скоро Старый Новоый год. Какие алкогольные коктейли можно приготовить к встрече с ним?
12 годов
назад
от
Binka * МандаринКа