Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт десерта из молока. Пожалуста напешите очень надо! Зарание спасибо
Без творога с небольшим количеством молока. Выпечка или чтото другое.
8 годов
назад
от
Потеренная в Раю.....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
панакотта- желе из сливок. Можно делать из молока. + сахар, ванильный сахар и желатин- на пакетике написано, на какой объем молока. Подавать с ягодным соусом или вареньем
8 годов
назад
от
Ник
▲
▼
0
голосов
пудинг Молоко — 0. 5 л Желток яичный — 1-2 шт Сахар — 2 ст. л. Ваниль (порошок (или стручковая) — 2 ч. л. Крахмал (мелкого помола) — 2 ст. л. Налить в кастрюлю примерно 400 г. молока, поставить на маленький огонь и развести в нём, помешивая, сахар + ваниль. Довести до кипения. Развести крахмал в 100 г холодного молока, добавить желток (желтки, если яйца не крупные) и постепенно вливать, все время помешивая, желтково-крахмальную смесь в кастрюлю с молоком и сахаром. Довести до кипения и, помешивая проварить 1-2 мин. Снять с плиты. Добавить ароматизаторы по вкусу Если предпочитаете пудинг в застывшем виде - то надо разлить горячую массу по ополоснутым холодной водой формочкам. Прикрыть фольгой или пленкой. Поставить в холодильник. В горячем виде - прекрасный "соус" к сладким блюдам типа яблочных пирогов и т. д. Свой цвет этот пудинг приобрел благодаря 2-3 ложкам яичного ликёра. А здесь я использую еще горячий пудинг, как соус к выпечке из слоеного теста (сливово-яблочный штрудель) .
8 годов
назад
от
Алёнка Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Открытая и начатая бутылка цимлянского шампанского простояла в комнате на столе с 22. 00 вчерашнего дня.
9 годов
назад
от
счастлива
1
ответ
что подойдет к варенному картофелю?
7 годов
назад
от
Виктория Новикова
1
ответ
Почему бисквит жидкий внутри
3 годов
назад
от
Ксения Труш