Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко легко взбивается в пену
Трясутся бутылку с молоком - получаю пену как в капучино. С другой фирмой молока пк не получается. В каком молоке добавки тогда?
8 годов
назад
от
вегр ке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в жирности, а в содержании белка. Идеально взбивается молоко с 3% белка, с 2, 8% - уже хуже. А с меньшим содержанием не взобьется никогда.
Кстати, сами итальянцы для капуччино советуют брать ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко. Лучше всего - "Пармалат". Пенка из жирного молока садится мгновенно - не успешь залить в кофе.
8 годов
назад
от
юра капура
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы любите закуски с лавашом делать?
8 месяцев
назад
от
влад маилов
2
ответов
Поделитесь рецептом безумно вкусного борща! Кто как готовит? Не скупитесь, пожалуйста. давно первое не готовила .
6 годов
назад
от
Михаил Камынин
2
ответов
Сколько выйдет алкоголя 40°гр. с браги?
7 годов
назад
от
Маша Маша