Все о еде
Войти
Регистрация
из- за чего На поверхности лапшевника интенсивно окрашенные вкрапления
консистенция сухая, крошливая, наличие комочков творога.
8 годов
назад
от
VeroNika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не очень понятен. Обычно если смазывать такую выпечку сметаной-получается румяная корочка ну и как бы бывают "точки", если творог зернистый или его плохо растерли и комочки "запеклись". Еще если перед выпечкой лапшевик посыпали панировочными сухарями, то эти вкрапления возможно и есть . они тоже от высокой температуры "поджарились" .
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть каждый день картошку, будет ли от не вред? тк в ней много крахмала.
9 годов
назад
от
Юлия Фролова
2
ответов
Такую сковородку хотели бы видеть на своей кухне? Кто уже приобрёл: как вам она в использовании?
5 годов
назад
от
Mariondink
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
13 годов
назад
от
Rok'n'Roll Girl