Все о еде
Войти
Регистрация
какую муку, кроме обычной пшеничной, вы используете и для чего?
8 годов
назад
от
Канистра Канистрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. рисовую- отлично в клярах, темпуре, для панировки рыбы и отбивных. так же рисовая мука очень хороший загуститель для соусов и супов -пюре (разводить надо в холодной жидкости, молоко, сливки)
2. кукурузная мука-так же как загуститель, отлично работает в тыквенно-морковном супчике пюре, лепёшки и хлеб кукурузный, полента.
3. овсяная мука (толокно) -кашка, кисели.
4. ржаную муку использую для хлеба, пеку в хлебопечке.
5. гороховая мука-кисель,
4. гречневая мука -использую для блинов, вкус супер!
8 годов
назад
от
Просто Человек
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья или смесь злаков измельчаю в блендере для запеканки, морковно-тыквенного пирога.
Купила кукурузной, но крупный помол, наверное, подгорала каша : (
8 годов
назад
от
Лиза Кетова
Связанные вопросы
1
ответ
Как научится легко готовить?
7 годов
назад
от
полина сутягина
3
ответов
Как приготовить вкусную пищу, есть правильные рецепты?
11 годов
назад
от
Светлана Клочкова
9
ответов
как вы думаете? может быть что-то лишне в салате, или что-то заменить?
12 годов
назад
от
Коля