Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы так боитесь глутамата натрия?
8 годов
назад
от
(((((( SonKa ))))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В программе "жить здорово" Малышева говорила, что он мерзко на мозги действует. Усилитель вкуса, к нему привыкаешь, но мозги размягчаются. Всем любителям этой гадости в перспективе - идиотизм.
8 годов
назад
от
Вера Плотникова
▲
▼
0
голосов
В больших дозах примитивизирует, упрощает вкус блюд. Может придавать сладковатый привкус, там где не нужно.
По науке надо сочетать глутамат с гуанилатом и инозинатом.
8 годов
назад
от
Лана и Лора
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить свиное сердце?
5 годов
назад
от
Член Большой
5
ответов
Почему творог в холодильнике стал ОРАНЖЕВОГО цвета до окончания срока годности (на 9 сутки)
11 годов
назад
от
Ирэн-Тур ООО
4
ответов
Что вы едите на завтрак?
6 годов
назад
от
вававаавав ваваав