Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не разделяет мое стремление к безвредной еде?
Все просто говорят-"ну да сейчас во все добавляют уселители вкуса, консерванты и прочую фигню (от этого никуда не уйти и надо смириться) "люди даже не хотят читать состав продукта. Им просто нравится этот яд, из за которого куча болезней.
8 годов
назад
от
Даша Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что люди хотят угождать чреву. Это ж ясно как Божий день. И по поводу "во все добавляют, и без этого не прожить" - это всё отговорки. Но быть помешанным на всем натуральном это тоже своего рода болезнь. нужно просто соблюдать меру во всем.
8 годов
назад
от
Ліза Кирилюк
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки! Нужна ваша помощь (совет) на кухне. Приготовление супа.
11 годов
назад
от
Маks
4
ответов
Осталсь желтки с приготовления безе, что мне с ними делать, жалко выбрасывать
11 годов
назад
от
Preppy Candy Lady
7
ответов
Чем отличается рассольник с солеными огурцами от рассольника с маринованными? с какими лучше?
10 годов
назад
от
roza roza