Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете интересные нюансы при приготовлении обычных свиных отбивных на сковороде?
8 годов
назад
от
Андрей Крыжопыльский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Для жарки на сковороде подходит только филе- выреза, антрекот, лопатка, корейка и т. д.
2. Отбить мясо.
3 Можно замариновать, но не обязательно.
4. Кляр в любом виде обязателен
5. Жарить на хорошо разогретой сковороде
6. Кусков мяса не должно быть много на одной сковороде. если много кусков, мясо начинает тушится
8. Жарить только по одному разу с каждой стороны, недолго! ! до румяной корочки, если долго жарить- начинает вытекать мясной сок. и мясо станет сухим
8 годов
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш личный рецепт вкусного печенья к чаю напишите, пожалуйста .
8 годов
назад
от
Индра
1
ответ
Купила салат Чука с ореховым соусом
5 годов
назад
от
Константин волк
2
ответов
Постные блюда. Существуют ли такие, чтоб приготовить- быстро, а кушать- вкусно и сытно? Поделитесь рецептиком) )
10 годов
назад
от
Пингвинчик