Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кровавый стейк из говядины?
8 годов
назад
от
serzen67
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обсушить салфеткой кусок вырезки, натереть специями и сбрызнуть маслом, обжарить на раскаленной сухой сковороде с каждой стороны по 1, 5-2 минуты
Будет именно с кровью:
это степени Raw (Blue) , Rare и Medium rare
8 годов
назад
от
angelika2910
▲
▼
0
голосов
Можно взять стейк, натереть его солью и специями и обжарить на сухой сковороде. Сковорода должна быть достаточно сильно разогрета и требуется некоторый опыт. Собственно жарить недолго - с кровью, это недожаренное внутри.
8 годов
назад
от
Таня Авкунина
▲
▼
0
голосов
купите сам стейк, натрите его специями и обжарьте на разогретой сковороде с толстым дном по 2 минуты с каждой стороны. Маслом мажте не сковороду, а мясо
8 годов
назад
от
Иван Вотановский
Связанные вопросы
1
ответ
КТО ЗНАЕТ ДИКУЮ УТКУ ОБЫКНОВЕННУЮ ГАГУ ЕСТЬ МОЖНО ПОЙМАЛИ 3 ГАГИ ВОТ НЕ ЗНАЕМ ЕСТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ
6 годов
назад
от
Надежда Карасева
2
ответов
можно ли в мультиварке приготовить курицу в пакете для запекания? не пригорит?
10 годов
назад
от
SAMBO
2
ответов
Хозяюшки, блюда из требухи готовите? Какое? Спасибо!
6 годов
назад
от
Даша Шигаева