Хозяюшки, блюда из требухи готовите? Какое? Спасибо!

6 годов назад от Даша Шигаева

2 Ответы

0 голосов
Я очень люблю требух с детства, особенно "книжка", знаете наверное есть такое место в требухе) . Мама мне всегда так (сейчас напишу как) готовила когда я малой была, а сейчас сама всегда готовлю при удобном случае (когда заказ делаю именно на потроха в мясн. палатке) . Требух, заране вымоченный промытый хорошо, отвариваю часов 5 до мягкости, затем остудив нарезаю на полоски ромбики, отдельно 2-4 головки лука сначала обжариваю до золотистого цвета (лучок желательно резать чем крупне тем лучше) , и к этому лучку отправляю требух, ужариваю, потомлю немного минут 10, добавлю специи и всё (главное при варке требух не солить, а только в самом конце варки) . Получаются на вкус как грибы.
6 годов назад от Евгений Салтыков
0 голосов
Печень обожаю, в основном куриную готовлю, с лучком, со сметаной. Почки даже на запах не переношу. Муж любит язык и сердце. Главное уметь приготовить.
6 годов назад от Юля ♥ Бакалина

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
3 годов назад от Виктор Домашенко