Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить свиное сердце? и какой у него вкус?
8 годов
назад
от
qwfas as
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже уже писала, порежь дольками, потуши. Красиво и вкусно. Отвари со специями, ешь холодным и горячим. Добавь в оливье отварной, замени в любом салате колбасу или мясо на сердце.
8 годов
назад
от
Аммония Тиоцианат
Связанные вопросы
2
ответов
Ненавижу супы! Вот скажите как можно их есть? Уж лучше пельмешек пожарю или курочку с картошкой в духовке. Согласны?
4 годов
назад
от
владимир алистратов
1
ответ
Как приучить ребёнка к порядку за столом и, чтобы посуду потом мыла?
2 годов
назад
от
Юлия Артемьева
2
ответов
Кабачок грушевидный, нужны рецепты: тушение или в пароварке?
10 годов
назад
от
Демьян Зонтов