Все о еде
Войти
Регистрация
Солила сало. Как понять съедобно ли?
Солила я сало в рассоле (3 дня в крутом растворе соли, специй и чеснока) . Пошла уже вторая неделя как я слила рассол и оно в банке стоит и ждёт, когда я рискну попробовать, а я боюсь, т. к. я человек рукожопый, ни разу не кулинар и опыт засолки сала у меня первый. . Суть вопроса: если бы оно было не съедобным - за две недели уже протухло бы? Пахнет мясом и чесноком, не кажу, что плохо - значит получилось и можно не бояться попробовать?
8 годов
назад
от
Нежная Стерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало берет соли сколько . столько положено для хорошего вкуса. Больше чем надо не возьмет. даже если ты килограмм сала бочкой соли засыпешь. А готово оно через три дня . подержать в тепле и можно перелаживать в морозилку или просто холодное место в холодильнике.
8 годов
назад
от
влада кас
Связанные вопросы
1
ответ
Надо накрывать печенку при жарке или нет?
10 годов
назад
от
denis timakoff
2
ответов
Подскажите, пожлста, рецепт вкусненького сальтисона из свиной головы. Говорят - очень классная закуска. Спасибо.
12 годов
назад
от
Женечка
1
ответ
Как называется спец. вещь для приготовлеия хот догов? Я обожаю хот доги.
6 годов
назад
от
Сергей Рожков