Все о еде
Войти
Регистрация
Надо накрывать печенку при жарке или нет?
10 годов
назад
от
denis timakoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите варёную печёнку получить, то сначала обжарьте без крышки на сильном огне 2-3 минуты. А чтобы она не была сырой внутри, добавьте лук, соус, бульон - что хотите - можно даже сметану добавить, посолите, поперчите и закройте крышкой, чтоб минут 5 потушилось всё на небольшом огне.
10 годов
назад
от
Наташенька Мошко
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут мясо готовлю, с двух сторон обжрали, добавил лука, чеснока, соли, перца и поставил тушить, через час будет готово?
5 годов
назад
от
Hecz Rbv
1
ответ
как солить масло? , и сколько нужно соли
6 годов
назад
от
Natali-Evise
1
ответ
Варёные овощи пропадут, если их не убирать в холод ?
6 годов
назад
от
SKeels