Все о еде
Войти
Регистрация
как солить масло? , и сколько нужно соли
6 годов
назад
от
Natali-Evise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При длительном хранении сливочное масло солят. Если для этого берут крупную соль, масло становится пятнистым. Поэтому лучше всего приготовить 2-3 процентный раствор соли, сложить масло в банку и залить раствором доверху, чтобы верхний слой не портился.
При продолжительном хранении масла его следует держать в непрозрачной посуде или в темноте. Под воздействием света оно желтет и теряет большую часть содержащихся в нем витаминов.
6 годов
назад
от
Виктория Коваль
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мороженое вкусное вы едите? не с навороченным составом, а действительно вкусное, как в СССР было) .
8 годов
назад
от
Х0M@
1
ответ
Виноградный сок стоял два года, он стал вином?
3 месяцев
назад
от
Extractionytt
1
ответ
Чем полезна корица? И действительно ли можно немного похудеть добавля её в чай?
7 годов
назад
от
Properties hub Real Estate