Все о еде
Войти
Регистрация
раньше халва, если полежит, то замасливалась, т. к. это семечки, а сейчас нет, вопрос: из чего е делают?
8 годов
назад
от
Ксюшенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше продавали наразвес большими брикетами от которых отколупывали ножом кусок при продаже - а края на воздухе окисливались
теперь халву продают в порционных упаковках герметически запаянных - без доступа воздуха халва имет боле привлекательный вид - но если вы вскроете упаковочку и подержите её на прилавке хотя бы неделю как раньше то она тоже снаружи замаслиться
8 годов
назад
от
liza chukova
Связанные вопросы
4
ответов
девочки, как вы огурцы консервируете? +
8 годов
назад
от
Виктор Брежнев
1
ответ
Какие есть. самые дорогие блюда в мире? И где их можно попробовать?
7 годов
назад
от
Лиза Шульга
2
ответов
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
8 годов
назад
от
sanya rezaikin