Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой! ?
8 годов
назад
от
Рами Наим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять нужную часть говядины: яблочко или антрекот, или мякоть с нужного места, тогда то она и будет мягкой.
У правильного мясника, который скажет брать/не брать.
Или брать новозеландскую говядину для стейка, там все ок сразу.
8 годов
назад
от
С А Н Е Ч К А
▲
▼
0
голосов
либо долго тушить, либо жарить с кровью. есть экспресс средство конечно - немного соды при варки, пишут что мясо очень мягкое и сочное становится, честно - сама не пробовала.
8 годов
назад
от
Дуся Форточкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как развить кулинарный навык?
7 годов
назад
от
FANTOM
1
ответ
Рецепты из огромных помидор на зиму
2 годов
назад
от
олег пахомов
8
ответов
Купила замороженные грибы -шампиньоны, чего б такого вкусного приготовить, чтоб в жару поесть с аппетитом?
10 годов
назад
от
Андрей Кривовичев