Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с картошкой? Отварить или пожарить? Что лучше и вкусне? И как правильно это делать?
8 годов
назад
от
Inna Delja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отвари можно и в мундирах ( потом почисти) порежь крупно + 1 зуб. чеснока +масло растительное + укроп+ лук красный ( можно и тот что есть под рукой) полукольцами- можно зелёный. + мясо обжаренное или рыбку кому что нравиться, а можно и просто без белковой добавки, + овощи что есть в наличии: Капуста, перец болгарский, помидоры, кабачки и. т. д!
8 годов
назад
от
Юлия Малюкова
▲
▼
0
голосов
Это как кому больше нравится. Мне например больше нравится картофель, жаренный в подсолнечном масле. Жарить картошку можно не только на подсолнечном, а и на любом другом растительном масле. Сливочное не пойдёт, оно подгорает.
8 годов
назад
от
Nika Ls
Связанные вопросы
2
ответов
Тем кто любит сыр Какой сыр вкусне Тильзит или Эдем?
7 годов
назад
от
Victoria Kvit
1
ответ
Почему сахар не растворяется, а просто комкуется? Это не сахар, поделка?
4 годов
назад
от
Дмитрий Середа
2
ответов
Какую выпечку можно приготовить с миндальным молоком?
5 годов
назад
от
Арина Маркова