Что лучше сделать с картошкой? Отварить или пожарить? Что лучше и вкусне? И как правильно это делать?

8 годов назад от Inna Delja

2 Ответы

0 голосов
отвари можно и в мундирах ( потом почисти) порежь крупно + 1 зуб. чеснока +масло растительное + укроп+ лук красный ( можно и тот что есть под рукой) полукольцами- можно зелёный. + мясо обжаренное или рыбку кому что нравиться, а можно и просто без белковой добавки, + овощи что есть в наличии: Капуста, перец болгарский, помидоры, кабачки и. т. д!
8 годов назад от Юлия Малюкова
0 голосов
Это как кому больше нравится. Мне например больше нравится картофель, жаренный в подсолнечном масле. Жарить картошку можно не только на подсолнечном, а и на любом другом растительном масле. Сливочное не пойдёт, оно подгорает.
8 годов назад от Nika Ls

Связанные вопросы