Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в домашних условиях сварить пиво
7 годов
назад
от
Юля Жеребилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет нельзя, потому что вам негде будет взять гнилостных бактерий, используемых в качестве пивных дрожжей в пивной промышленности, негде взять кизяков в смеси с коровьей мочой для приготовления жженого пивного солода, гниющего в земляных ямах близ коровников, а без земляных ям и специальных желтых гнилостных бактерий в ямах вам золотистого солода не получить и не обжечь его в специальных обжоговых печах!
7 годов
назад
от
toropec-9
Связанные вопросы
2
ответов
Как "вылечить" картошку? см. вн.
7 годов
назад
от
Полина Шукатив
2
ответов
есть курица (морож. ) капуста, картошка. что можно приготовить?
8 годов
назад
от
anon
3
ответов
вы согласны что вегетарианцы делется на два вида фанатики и и обычные фанатики всем и всюду навяхзывают свое мнение они
12 годов
назад
от
OLYA ^_^