Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли не добавлять в блинное тесто растительное масло? и чем его заменить при жарке блинов!
приготовила блинное тесто и в последний момент вспомнила, что нет растительного масла. Обязательно ли его добавлять в блинное тесто. И чем можно заметь при жарке блинов?
8 годов
назад
от
Натали Сопутняк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блины вобще то пекут это первое, второе масло добавляют с той целью что б во время выпечки блина он не пригорал к сковороде добавлять надо совсем немного, на вкусе это практически не сказывается.
8 годов
назад
от
fghbjkml fcvghbjnk
▲
▼
0
голосов
Я готовлю блины по этому рецепту, и они получаются очень вкусные
-400 г муки
-150 г сахара
-2 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-750 мл молока
Растительным маслом я просто смазываю сковородку, чтобы не пригорали, но для этого вполне можно использовать растопленное сливочное масло.
8 годов
назад
от
Елена Забродина
▲
▼
0
голосов
совсем не обязательно добавлять масло в тесто. А вот наливать его на сковородку- обязательно. Даже если сковорода с покрытием- все равно капля нужна. На сливочном могут пригорать.
8 годов
назад
от
наталья косаренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка для вареников 50/50 сыр и творог можно, получится? Ваш совет
5 годов
назад
от
VanceNies015
1
ответ
Если мелкую морковь обжарить до темного цвета на сковороде- что с ней дальше делать с сухой?
8 годов
назад
от
Полина Полтавцева
3
ответов
Молоки пресноводной рыбы? Что можно из них приготовить? В нашем рыбном магазине некоторые покупают.
12 годов
назад
от
ИРиША ********