Все о еде
Войти
Регистрация
Повар какова твоя проффесия
8 годов
назад
от
сабина шавкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кино и по телевидению показывают 98% Бреда тяжелая если готовить на 10 человек куда ни шло да и то нервотрепки много а если на сотню или на несколько тысяч ни с чем не сравнить в надежде что вы будете шеф-поваром в элитном ресторане вам пора повзрослеть
8 годов
назад
от
Кэрри
Связанные вопросы
5
ответов
Так сколько яиц не вредно есть? Одни говорят 2-3 в неделю. Другие 2-3 в день. Где правда?
12 годов
назад
от
Алевтинка
1
ответ
Йогурт в домашних условиях. подскажите.
8 годов
назад
от
Екатерина Юрьевна
1
ответ
Девушкам: каким своим коронным блюдом вас угощал мужчина (рецепт если можно) ?
7 годов
назад
от
Татьяна Майорова