Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать Кагор? По принципу "чем дороже-тем лучше"или же по производителю?
8 годов
назад
от
PS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на обороте бутылки. Там должно быть написано из какого сорта винограда произведен Кагор. Если Кагор французского производства, то его делают из винограда сорта "Мальбек". Если Кагор произведен на постсоветовском пространстве, то его изготавливают из разного винограда: Саперави, Мерло, Каберне, Совиньон. Если на этикетке написано, что вино произведено из высококачественных виноматериалов, то такое вино лучше не брать, т. к. оно произведено из порошка, который и называют "виноматериалами". Причем на цену не смотрите. По логике Кагор из винограда должен быть дороже Кагора из виноматериалов. Но на деле так получается не всегда.
8 годов
назад
от
Рина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно варить телячий язык с репчатым луком без других добавок?
10 годов
назад
от
Славик Папин
2
ответов
Последние помидоры, зеленые, ведро - посоветуйте, как их заготовить.
7 годов
назад
от
Rena
1
ответ
С какими начинками предпочитает лепешки на сковороде?
3 годов
назад
от
Людмила Шуликина