Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт прожарить или потушить минтай
8 годов
назад
от
karinabarbie89
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так: слегка обжариваю минтай с обеих стогрон предварительно обваляв в муке. Затем жарю много лука и моркови с томатной пастой можно на том же масле что и рыбу соль-сахар по вкусу. затем в глубокую сковороду или подходящую посуду ложу слой рыбы перекрывая это поджаркой и так до конца. Заптем мин на 15-в слабую духовку. Можно есть мне нравится больше в холодном виде
8 годов
назад
от
Екатерина Подберезная
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, положить внутрь обжаренный лук с морковкой, ливануть маслица на сковородку. положить рыбку, сбрызнуть лимончиком, сырком тертым, прикрыть фольгой, или в пакет для запекания и в духовочку! Перемороженная рыба при жарке разваливается!
8 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
А я его варенный люблю. Варю обычно с целой луковицей, морковью, душистым горошком, лавровым листом и стеблями укропа или петрушки. Вкусно, быстро и полезно.
8 годов
назад
от
nin kru
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вредности к пиву
5 годов
назад
от
Ахат Татарин
1
ответ
В чай с имбирём что, кроме лимона с мёдом, добавляете?
8 годов
назад
от
Alara
2
ответов
Как вы относитесь к готовым смесям для выпечки? Используете такое?
7 годов
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)