Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к готовым смесям для выпечки? Используете такое?
Просто я пеку то маффины, то имбирное печенье, то кексы и использую эти смеси, процесс ускоряется и плюс получается всегда отлично! Но я то никому не рассказываю о том, что это халява (масло с молоком добавил, размешал, разложил на противень) , а все думают, что я нереальный кулинар . А вы?
7 годов
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я не использую. в этих смесях только мука, разрыхлитель, сахар и ваниль (ну какао еще) , так для меня нет проблем самой все это отмерить. а цены на эти смеси неоправданно высокие.
7 годов
назад
от
валентина журавлева
▲
▼
0
голосов
. никогда их не покупаю. мне не нравится вкус этой выпечки. он не натуральный какой то. привкусы посторонние чувствую и меня никогда не обманешь. я сразу почувствую что выпечка приготовлена именно из смеси покупной.
7 годов
назад
от
Moon's child
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста рецепт домашних беляшей и чебуреков
9 годов
назад
от
Pavel
2
ответов
Почему когда я съем что либо сладкое, появляется чувство голода, либо оно еще боле усиливается?
6 годов
назад
от
анастасия дрозд
3
ответов
Чем отличается коричневый сахар от привычного белого? Можно ли коричневый сахар по рецепту заменить белым?
12 годов
назад
от
наталья финашкина