Все о еде
Войти
Регистрация
Почему девушки 15-18 лет считают профессию повара не престижной, не классной? А сами хотят в бизнес.
8 годов
назад
от
Валерия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая профессия, те кто считает что в бизнес пойти - сразу директором станут глубоко заблуждаются, будут с бумажками на побегушках бегать. у меня есть знакомые, которые учились на повара, сейчас не плохо зарабатывают, одна торты на заказ печёт, другая - старш. повар на кухне и не перенапрягается, третья вышла замуж за хозяина кафе в который работать пришла когда то и кухарит теперь только дома)
8 годов
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом китайцы готовят воробьев?
5 годов
назад
от
VNar
7
ответов
натуральный томатный сок действительно натуральный ?
12 годов
назад
от
Наталья Червячкова
1
ответ
Почему люди тут критиковали арбузы, говорят что там химия. Съел уже 2. С удовольствием. Ещё купил яблок, только откусил
2 годов
назад
от
Tata