Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, рецепт теста для бисквита. Несложный и чтоб вкусный получался ;)
7 годов
назад
от
Саня Дрыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление бисквита.
Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.
Когда духовка прогрется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.
Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.
Фото приготовления рецепта: Ленивый бисквит - шаг
Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.
Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.
Фото приготовления рецепта: Ленивый бисквит - шаг
Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он должен остывать медленно.
7 годов
назад
от
Вадим Васильев
Связанные вопросы
3
ответов
свернулась опара
9 годов
назад
от
Мясо Тигра
1
ответ
Можно ли смешивать в одном фарше два вида мяса, например говядину и курятину?
1 год
назад
от
lady
1
ответ
Обращения к поварам высокого уровня. Как называются овощные нарезки?
6 годов
назад
от
Екатерина Слепченко