Дайте, пожалуйста, рецепт теста для бисквита. Несложный и чтоб вкусный получался ;)

7 годов назад от Саня Дрыга

1 ответ

0 голосов
Приготовление бисквита.

Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.

Когда духовка прогрется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.
Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.
Фото приготовления рецепта: Ленивый бисквит - шаг
Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.

Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.
Фото приготовления рецепта: Ленивый бисквит - шаг
Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он должен остывать медленно.
7 годов назад от Вадим Васильев

Связанные вопросы