Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете заправку из оливкового масла и базилика, ваш рецептик .
8 годов
назад
от
True
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настаиваю час - масло, соль, сахар, перец, базилик (зимой сухой) , бальзамический уксус и пару долек нарезанного пластинками чеснока. Потом чеснок выбрасываю.
8 годов
назад
от
Олег Алпатов
▲
▼
0
голосов
Как обычно делают песто.
100 g базилика (только листья ) , 200 g сыр parmesano, 75 g кедровых орешков, 2 зубчика чеснока (разрезать вдоль и удалить сердцевины) , 160 ml оливкового масла virgen extra, соль.
Moжно без сыра.
Листья должны быть не влажными, нужно помыть и подсушить бумажными полотенцами не оставля ни капли влаги, орехи слегка поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Все сложить в ёмкость, добавить половину масла, измельчить блендером до однородного состояни, не должно быть кусочков ингредиентов, полностью однородная паста. Не вынимая блендер из емкомкости добавть оставшеся масло и тщательно все смешать ещё раз
8 годов
назад
от
amai kun
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое аммоний углекислый?
7 годов
назад
от
Гульназ Гибадуллина
4
ответов
Вас не бесит когда аы покупаете фрукты.
2 годов
назад
от
Елена Бараненкова
1
ответ
как сделать сладкие картошки
5 годов
назад
от
*настенка*