Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю для плова зервак, подсолнечное масло обязательно добавлять, жира все уже нормально баранина пережаривается?
8 годов
назад
от
Сергей Карелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от остальных ингридиентов блюда, у плова ведь тоже много рецептов. посмотрите рецепт плова с бараниной будет всё написано как делать и что, уже опытные люди это составляли
8 годов
назад
от
Наталья Ковтун
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен хороший рецепт пирожкового дрожжевого теста, желательно безопарный способ. Выручайте, народ! Спасибо! )
11 годов
назад
от
Марисса Купер
2
ответов
Девочки подскажите пожалуйста быстрый рецептик резаных маринованных огурцов с луком, уксусом и укропом.
10 месяцев
назад
от
Andrey Kamara
2
ответов
Что будет с сахаром если он отлежал свой срок хранения?
3 годов
назад
от
Angel