Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется такая подача?
7 годов
назад
от
Наталия Родная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верины (verrines) - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, где требуется порционность, а формат "салат в тазике" не только неудобен, но и неэстетичен.
В таких стаканчиках можно подавать практически всё: суп, салат, закуску, десерт и т. д.
7 годов
назад
от
ия астахова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравиться хумус? Можете поделиться рецептом?
8 годов
назад
от
Александр Doc
1
ответ
Вы любите паштет? Если намазать на хлеб а сверху ломтик помидорки. Это трапеза.
5 годов
назад
от
Нияз Нуруллин
1
ответ
В меню в ресторанах указывается бжу на порцию или на 100 г?
3 годов
назад
от
Сергей Ожиганов