подскажите рецепт пасхи

7 годов назад от Ирина Батищева

1 ответ

0 голосов
Творог — 600 г
Масло сливочное (размягченное ) — 200 г
Сметана (жирные сливки) — 100 мл
Шоколад (молочный) — 100 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 2 гТворог протереть через сито и растереть со сливочным маслом, или воспользоваться блендером.

Взбить сметану.
К творожно-масленной смеси добавить сметану и хорошо перемешать лопаткой (ложкой) .

Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.

Добавить тертый шоколад, перемешать.

Переложить получившуюся массу в пасочницу, выложенную марлей Концы салфетки сложить, сверху поставить пресс. Пасочницу, обязательно разместить на блюдечке, т. к. будет выделяться сыворотка. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
7 годов назад от Саша Жеребак

Связанные вопросы