Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пасхи
7 годов
назад
от
Ирина Батищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог — 600 г
Масло сливочное (размягченное ) — 200 г
Сметана (жирные сливки) — 100 мл
Шоколад (молочный) — 100 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 2 гТворог протереть через сито и растереть со сливочным маслом, или воспользоваться блендером.
Взбить сметану.
К творожно-масленной смеси добавить сметану и хорошо перемешать лопаткой (ложкой) .
Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
Добавить тертый шоколад, перемешать.
Переложить получившуюся массу в пасочницу, выложенную марлей Концы салфетки сложить, сверху поставить пресс. Пасочницу, обязательно разместить на блюдечке, т. к. будет выделяться сыворотка. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
7 годов
назад
от
Саша Жеребак
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом мясо посыпанное луком с верху пропитывается на шашлыке?
3 годов
назад
от
natalyalysenko
2
ответов
Что с продуктами стали делать а? Кетчуп и то как водичка течет, а на вкус - уксус
6 годов
назад
от
Кира
2
ответов
А вот как питаются. олигархи? Что едят на завтрак, ужин?
12 годов
назад
от
Егорка