Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть суп Если его сварили и он пол дня и всю ночь простоял на плите, а не в холодильнике! ?
8 годов
назад
от
Автандил Лиуридзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из него не вытащили мясо, то скоре всего уже подкис слегка. Если только пузырится, а запах норм, то можно прокипятить еще на раз и спокойно есть.
8 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
4
ответов
тушонку в какие блюда подавать
8 годов
назад
от
Юлия Тихомолова
1
ответ
Почему вкус гречневой лапшы совсем не похож на гречку ?
1 год
назад
от
хаха хаха
3
ответов
Чтобы вы приготовили из кабачка ?
8 годов
назад
от
Светлана Лактионова