Все о еде
Войти
Регистрация
в чем пищевая ценность соусов?
8 годов
назад
от
Мяфкун Маклауд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы дома готовите соус из свежих продуктов, то конечно тут будут вам и витамины и какая никакая ценность, взять сметанный соус с укропом или томатный с чесноком (помидора и чеснок в блендере перекрутить) , а вот в покупных нет этой ценности, консерванты там одни и красители.
8 годов
назад
от
ULTiM@tUm
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу сделать рулетики из куриного филе. а какую начинку можно положить в рулетик?
12 годов
назад
от
Лена Митрофанова
2
ответов
Что взять с собой в поезд на 3 дня поездки? Из еды.
10 месяцев
назад
от
Елена Колемаскина
2
ответов
Девушки, а как вы питаетесь? Сидите на диетах, что кушать предпочитаете?
11 годов
назад
от
Венера