Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать рулетики из куриного филе. а какую начинку можно положить в рулетик?
12 годов
назад
от
Лена Митрофанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тёртый сыр смешать с яичным желтком, посолить, поперчить и завернуть в куриное филе.
12 годов
назад
от
Валентина Хобенко
▲
▼
0
голосов
грибы, шампиньоны тоесть, тушенные, можно к тушеным грибам добавить сол. огурцы. Можно еще сыр, да все что угодно )
12 годов
назад
от
Владимир Балыкин
▲
▼
0
голосов
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями. На гарнир сделала пюре из картошки. Все были довольны!
Можно использовать любое мясо.
Вместо грибов можно положить сырой порезанный лук и поперчить его, можно положить рубленные яйца с жареным луком. Все, на что хватит фантазии.
-
12 годов
назад
от
Юлия Сваровская
▲
▼
0
голосов
Грудки отбиваете молотком через пищевую пленку или целлофан с обеих сторон, соль, перец, немного кари, внутрь кусочек застывшего сливочного масла, а можно и сыр, или зелень (все вкусно) , завернуть, сформировать котлетку или в форме люля, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки со всех сторон, потом минут 5-10 подержать под крышкой на тихом огне.
12 годов
назад
от
Маргарита Грицаенко
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается европейская подача блюд от российской?
1 год
назад
от
граф 007
2
ответов
Чем отличается пастила от зефира, кроме формы?
1 год
назад
от
Денис Минтонов
1
ответ
Почему на пачках зелёного чая указывается срок годности, а дорогие сорта наоборот чем больше пролежал, тем лучше?
8 годов
назад
от
evgeniasl