Все о еде
Войти
Регистрация
Если булка засыхать стала, вы что делаете?
7 годов
назад
от
Олег Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замечательное блюдо! Нарезаешь подсохший батон на ломтики, смачиваешь молоком с двух сторон и на сковородку. Когда с одной стороны подрумянится переворачиваю, кладу ломтики любого сыра, на малый огонь и закрываю крышкой, через пару минут - обалденные нежнейшие гренки, если без крышки, будут хрустеть. Еще подсохший батон хорошо в фарш для котлет, да просто сухарики в духовке сделать, у нас ни грамма хлеба не выбрасывается. )
7 годов
назад
от
Настёнка Настенька
Связанные вопросы
2
ответов
Питание грудничка. Подскажите есть ли пюре для детей с одного или двух месяцев? Спасибо!
11 годов
назад
от
неСущий в голову
4
ответов
Куда можно использовать пере солёный сыр косичка? купила сегодня , а он очень солёный .
12 годов
назад
от
Малыш
2
ответов
самогонный аппарат Можно ли в самононном аппарате использовать пластиковый змевик? не расплавится ?
9 годов
назад
от
Alexa