куриные котлеты рецепт

8 годов назад от Ангелина

2 Ответы

0 голосов
Филе, мазик, чеснок, лук, батон, молоко, плавленный сыр. Филе мелко рубите, туда мелкорубленный лук, чеснок из "чесонокодавки", немного молока, и крошеный батон, столовую ложку майонеза. Соль и специи - по вкусу. Пермешиваете, можно зелени бахнуть. Минут через 10 из смеси ложкой выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом - котлеты. 2-3м с каждой стороны и вкусоворгазмные, нежнейшие котлетки - готовы.
8 годов назад от Тиона
0 голосов
Я мелко рублю ножом куриное филе, тру на тёрке много лука, белокочанной капусты и чёрствую булочку.
Солю, перчу, формирую котлетки и. можете жарить, но я их в пароварке обожаю готовить.
8 годов назад от Яна Филеп

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Скорнякова Ольга
2 ответов