Все о еде
Войти
Регистрация
куриные котлеты рецепт
8 годов
назад
от
Ангелина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе, мазик, чеснок, лук, батон, молоко, плавленный сыр. Филе мелко рубите, туда мелкорубленный лук, чеснок из "чесонокодавки", немного молока, и крошеный батон, столовую ложку майонеза. Соль и специи - по вкусу. Пермешиваете, можно зелени бахнуть. Минут через 10 из смеси ложкой выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом - котлеты. 2-3м с каждой стороны и вкусоворгазмные, нежнейшие котлетки - готовы.
8 годов
назад
от
Тиона
▲
▼
0
голосов
Я мелко рублю ножом куриное филе, тру на тёрке много лука, белокочанной капусты и чёрствую булочку.
Солю, перчу, формирую котлетки и. можете жарить, но я их в пароварке обожаю готовить.
8 годов
назад
от
Яна Филеп
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус кумкват?
2 годов
назад
от
Скорнякова Ольга
1
ответ
Почему вкус открытых семечек сильно отличается от семечек у которых кожура?
2 годов
назад
от
Андрей Шакутин
2
ответов
ваш рецепт идеального теста для вареников
8 годов
назад
от
Киса Киса