Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно законсервировать шампиньоны
7 годов
назад
от
лена хазарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусные - вкусные. )
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерилизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть.
7 годов
назад
от
Владимир Владимирович
Связанные вопросы
3
ответов
Купила мякоть телятины - подскажите секреты как приготовить не отбивая, чтобы было мягким? Есть бутылка пива и майонез
12 годов
назад
от
Сергей Боряков
2
ответов
Неприятный запах от мяса.
10 годов
назад
от
галина вебер
3
ответов
Ваш любимый салат из красной капусты . Помогите удивить гостей!
12 годов
назад
от
Анна Сулакова