Все о еде
Войти
Регистрация
О своих заготовках на зиму
Сейчас в магазинах большой ассортимент заготовок-вкусные и без добавок (только овощи и масло растит. ) Стоит ли заморачиваться и заготавливать своё?
8 годов
назад
от
kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть свободное время и где хранить, то стоит. Моим баклажанам в аджике равных нет, смородину закатываю с небольшим количеством сахара, а клубничное и абрикосовое варенье вобще отпад
8 годов
назад
от
Альфия Шакирова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпила пиво дорогое. Вкус как у дешевого. В чем загвоздка то? Я слышала в элитные виды добавляют имбирь. Но в составе
7 годов
назад
от
Gatta_I
1
ответ
Наверно поздно уже спрашивать? Оплатил. коллагеновая съедобная оболочка. пробовали? . больше не хочу покупных сосисег!
1 год
назад
от
Махатма Ганди
2
ответов
Вы помните те вкусные рыбные пельмешки, в треугольных пакетах что выпускали при СССР?
4 годов
назад
от
лиза