А разве пиорожки из квашенной капусты пекут? И вкусно? Пробовали?

8 годов назад от Татьяна Власюк

1 ответ

0 голосов
на большой глубокой сковороде тушу свиной фарш - как выкипит жидкость то добавляю мелко порезанную капусту - примерно горсть - потом сдвигаю лопаткой в сторону и на освободившемся месте обжариваю лук - если фарш свиной и жира много то масло не добавляю - лука кладу много - примерно тоже горсть и стараюсь его обжарить чтоб сок выпарился \\ теперь добавляю мелкопорезанную свежую капусту и перемешивая выпариваю остаточный сок - пробую и подсаливаю - убираю с огня и потом ещё пару раз мешаю чтоб испарилась влага - можно слегка поперчить смесью молотых перцев
на постном масле никогда начинку не делаю - оно не пускает соль в овощи и солёность в пирожках потом предсказать невозможно
даю начинке полностью остыть потому что горячая и даже тёплая она может дать сырость и непропечённость в пирожках

а казённые пирожки пекут из неудачной капусты - её промывают и забивают запах укропом перцем и постным маслом нерафинированным- а для сочности добавляют много лука
8 годов назад от Надежда Казанцева

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Андрей Астрохов
4 ответов
11 годов назад от Александр Локшин
1 ответ
8 годов назад от Славаk