Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить картошку на сале? Какое сало для этого нужно?
8 годов
назад
от
Вика Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свиное. не соленое. тока зачем вам это. лучше же на растительном и птом уже если приспичило шкварками приправить.
на шкварках не жарят это дураки пишут какие то.
8 годов
назад
от
работай в инете
▲
▼
0
голосов
Сначала жарите картошку, за 10 мин до готовности добавляете сало брусочками, но лучше бекон не соленый, или подчеревок свежий, лучка туда, перчика, в конце чеснок и зелень, Вуаля.
8 годов
назад
от
Ne Tvoe Solnze
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить фаршированные патиссоны?
10 годов
назад
от
Петров Андрей
1
ответ
Помогите сварить компот [см. внутри]
7 годов
назад
от
Виктория Волобуева
2
ответов
Почему бурлит животик когда хочешь кушать? И так каждые 4 часа.
8 месяцев
назад
от
Marusha